跳到主要內容區塊

因應氣候變遷資訊網

:::

紐約市深度節能改造9座建築物(NYC picks 9 buildings for 'deep energy retrofits') 2019/10/02 16:06

紐約市將開始對9個城市設施進行深度能源改造,目標是將能源消耗減少至少50%。 還將對另外28個設施進行審核,以進行將來的改造。在此之前,去年春季通過的《氣候動員法案》(Climate Act)設定了到2030年將政府運營的碳排放減少50%的目標。深度能源改造需要整個建築的方法,包括改善建築隔熱、設計以改善自然光,升級電氣裝置,以及自動加熱和冷卻系統。該市選定的9個項目將於2025年完成。


 該市的《氣候動員法案》設定了一個具有里程碑意義的目標,要求超過25,000平方英尺的建築物到2030年將氣候排放量減少40%,到2050年減少80%以上。該目標是美國最嚴格的目標,被定位為該市最大的電力來源之一,尤其是舊式建築。 它將迫使建築業主進行該城市正在建模的深度改造,如果他們沒有達到某些基準,將面臨罰款。儘管許多城市都將建築物作為減少能源消耗和碳排放的一種方式,但紐約的戰略對於減輕建築物所有者的負擔並要求大幅減少建築物意義重大。 這將需要許多建築物的所有者不只是修改HVAC (冷氣和暖氣、空調)系統或更改照明系統,而要著眼於設計功能、窗戶和屋頂。


 市長比爾·德·布拉西奧(Bill de Blasio)市長宣布的翻新工程將為所有建築業主效仿。該市不僅能夠展示出使建築物更環保的有效策略,而且在其第一輪改造中還將解決一系列項目。


 在選定的建築物中,有一個城市停車場,DCLA布魯克林博物館,一所學校和兩個家庭住宅。全市行政服務部還將開始審核其他建築,包括公立學校,醫院設施和辦公建築,以找出更多的深層能源改造目標。
 隨著城市努力減少碳排放,包括實現《巴黎協定》的目標,各國政府正在將建築物作為主要目標。 例如,舊金山說,它將在2030年之前為大型商業建築提供永續能源,而芝加哥和匹茲堡等城市已經在探索降低建築能耗的法規或類似的可再生能源要求。

資料來源:UTILITYDIVE Jason Plautz, (2, Oct, 2019),NYC picks 9 buildings for 'deep energy retrofits'

瀏覽人數:20